?

Log in

finalcombat.com, Final Combat, Stranger

November 2013

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com
finalcombat.com, Final Combat, Stranger

мудрый человек не станет менять в дороге старого осла на хромую молодую лошадь...

Достало!
Уберите нахрен ваши приглашшения на очередную Площадь!
Сам не пойду и никому из своих близких не порекоммендую посещать сие действо.
Вам мало? Как за любым из вас идти?
Дайте увидеть хотя бы одного вменяемого каиндидата в будущие президенты!

Заслуживать надо доверие не только нигилистов и кому хочется перемен.
Нацельте свой мозг на тех, кто осознанно хочет жить и работать в этой стране.
А вот чтоб с ними найти общий язык, им нужно показать реальный план, который будет основан не на пустых обещаниях, а иметь под собой четкий расчет.

Людям знать-то надо совсем немного:
- покажи, что тебе не нужно воровать! Огласи общественности финансовое благополучие твое и твоей семьи. Заводы, фабрики, газеты, пароходы. И народ будет видеть не отразиться ли твое президенство на финансовом благополучии простых смертных. И не закончится ли опять все большим переделом.
- покажи свою команду! Все понимают, что при смене руководства меняется весь аппарат. Покажи людям этих людей, кто готов идти за тобой и кто тебя поддержит.
- расскажи, как ты людей будешь вытаскивать из существующей ныне задницы и, что ты будешь делать сейчас для будущего страны!

Ни для кого не секрет, что страна умирает во всех своих состояниях. Образование уже в анусе. Сейчас ни детей ни студентов уже учить некому. Здравохранение отсутствует. Нет уже даже специалистов, чтоб обучить новых врачей и учителей. Цены в магазинах уже выше, чем во всех соседних государствах. Производства товаров для собственного народа нет, а то что есть морально устарело еще 10 лет назад. И этот отечественный шрот стоит дороже, чем товары компаний, которые себя зарекомендовали. А чтоб его покупали нормальные товары обложили пошлинами такими, чтоб даже людям со средним достатком это было недоступно.

Чего ждем, господа кандидаты в президенты? Пока последние умные люди плюнут на все и уедут туда, где будут ценить их умения и знания? Так ведь уедут. Всеми правдами и неправдами. И тогда останется вам возглавить страну рабов, чтоб вырабатывать с помощью этих рабов оставшиеся ресурсы...

А пока все, что происходит - маскарад со всех сторон...
Как говорят на востоке, мудрый человек не станет менять в дороге старого осла на хромую молодую лошадь. Делайте выводы.

Comments